Wochen á la carte

Neben unserer reichhaltigen Buffetvitrine und unserer Standard-Speisekarte, bieten wir ihnen jede Woche ein anderes Wochen-Menü.

In dieser Woche haben wir folgendes Menü für Sie...

Schmankerlmenü 
24.03. - 26.03. 2017

Gratiniertes Spargelcarpaccio
mit Hollandaise und Bärlauchsalat

€ 10,50 
Unsere Weinempfehlung Chardonnay Classic 2016


Schaumsuppe vom weißen Spargel
mit Räucherlachsknödel

€ 4,80

 

Zweierlei vom Kalb
rosa Kalbsrückenfilet und knuprigen Bries
mit Bärlauchrisotto und Zwergtomaten

€ 18,50
Unsere Weinempfehlung Wiener Gemischter Satz DAC Nussberg 2014


Gebackene Topfenschnitte
mit Erdbeeren und Rhabarber

€ 6,90
Unsere Weinempfehlung Bisamberg Beerenauslese 2015


4-Gang Menü
€ 34,80

4-Gang Menü
inklusive Weinbegleitung (jeweils 1/8 Dessertwein 1/16)
€ 46,70