Wochen á la carte

Neben unserer reichhaltigen Buffetvitrine und unserer Standard-Speisekarte, bieten wir ihnen jede Woche ein anderes Wochen-Menü.

In dieser Woche haben wir folgendes Menü für Sie...

Februar-Menü 
11.02. - 26.02. 2017

Hausgemachter Kalbskopf auf 2 Arten
mit Feldsalatcreme und eingelegten Tomaten

€ 11,90
Unsere Weinempfehlung Grüner Veltliner Herrenholz 2015


Petersilschaumssuppe
mit eingelegten Birnen
und Grammeln

€ 4,60

Gekräutertes Schweinefilet
mit paprizierten Zartweizenrisotto
und Röstzwiebeljus

€ 15,90
Unsere Weinempfehlung Wiener Trilogie 2013


Schokoladentarte
mit marinierten Trauben
und Sauerrahmeis

€ 7,20
Unsere Weinempfehlung Bisamberg Beerenauslese 2015


4-Gang Menü
€ 35,00

4-Gang Menü
inklusive Weinbegleitung (0,1l)
€ 45,00