Wochen á la carte

Neben unserer reichhaltigen Buffetvitrine und unserer Standard-Speisekarte, bieten wir ihnen jede Woche ein anderes Wochen-Menü.

In dieser Woche haben wir folgendes Menü für Sie...

Schmankerlmenü 
von 28.04. - 01.05.2017

Marinierte Gänseleber 
mit Apfel und Briochetoast

€ 14,50
Unsere Weinempfehlung Nussberg Riesling 2015

Schaumsuppe von der gelben Rübe und Safran
mit knuspriger Lammpraline

€ 4,60

Mit Lardo gespickter Seesaibling
dazu Spargel
und einbrennte Hund

€ 16,90
Unsere Weinempfehlung Wiener Gemischter Satz DAC Nussberg 2014

Gebackener Erdbeer-Polenta-Strudel
mit Rhabarber-Kompott

€ 6,80
Unsere Weinempfehlung Bisamberg Beerenauslese 2015

Menü
€ 37,60

Menü
mit Weinbegleitung (jeweils 1/8 - Dessertwein 1/16)
€ 49,80