Brunch

 

Wieningers Weihnachtsbrunch
Wir würden uns sehr freuen Sie
am Sonntag 9. und 16. Dezember
von 11:00 bis 15:00
begrüssen zu dürfen


Aperitif

Lachstartar mit rosa Pfeffer und Mini-Toastscheiben
Gänselebermousse mi Brioche
zartrosa Kalbsfilet auf Rosmarincrostini

Rührei mit Hirsch-Schinken oder marinierten Flusskrebsen
ofenfrische Joursemmerl, Bauernbutter,
heimische Marmeladen, Waldhonig,
Apfel-Traubensaft, Karotten-Mandarinensaft


Carpaccio vom Rinderfilet mit hausgemachtem Pesto und Grana
Variation von Räucherlachs und hausgebeiztem Lachs
mit Senfrahm und Oberskren 
Kohlsprossensalat in Chili-Honig-Dressing
mit glacierten Birnen und Rohschinken
Wildschweinschinken mit Preiselbeergelee
und karamellisierten Apfel-Zimtfilets
Rotkrautsalat mit Flugente, Granatapfel und Paranüssen
Klassische Rehterrine mit Wacholder-Pfefferaspik
Frischkäseterrine mit Räucherlachs
Hühner-Linsensalat mit Kraut und Trauben

Veltliner Cremesuppe mit Zimtcroutons
Gefüllte Ente mit weihnachtlichem Zimtrotkraut
und flaumiger Semmelroulade
Zartes Rehgulasch mit Kartoffelkroketten
und einem Hauch von Zartbitterschokolade
Zartrosa Filet vom Schneeberglandschwein
mit Schalottengemüse und Portwein-
Rosmaringlace, Gratinierte Steingarnelen „á la cafe de Paris“
Gebackenes Waldviertler Karpfen mit Kartoffel-Mayonnaisesalat
Rote Rüben Ravioli mit Granachips, Salbei und Pinienkerne
gebackene Hühnerfiletstreifen mit Pommes

Zimtparfait mit eingelegten Pflaumen, Preiselbeer-Schokoschnitte,
Klassischer Topfenkaiserschmarren mit Maroni-Vanillepriese
dazu Apfel-Zitronenmousse und Birnen-Ingwerkompott
Lebkuchenauflauf mit Glühweinschaum und Rotweinbirnen
kleine Weihnachtsmarkt-Bratäpfel mit Schoko-Nussfülle
und frischen Moosbeeren
Vanillekipferl-Eis im Glas, Maroni-Eis mit Baileys-Obers

Auswahl gereifter Käsesorten
dazu Trauben, Feigen, Nüsse, geröstete Kürbiskerne,
Butter und diverse Honigsorten

Folgende Getränke sind inkludiert
Soda / Apfelsaft / Traubensaft / Weisswein / Rotwein

Preis € 47,00 pro Person
Wir bitten Sie um rechtzeitige Reservierung
bis spätestens Freitag 7. Dezember