Brunch

Wieninger's Sommerbrunch

Wir würden uns sehr freuen Sie am Sonntag, den 25.Juni 2017
von 11:00 bis 15:00 begrüßen zu dürfen.

  • Aperitif
  • Ziegenkäsepraline mit Ananas und Ingwer
    Hühnerleberpastete mit Apfel und Kren
    Lachs-Rollmops mit Fenchel und Balsamico
  • Bauernbutter, Auswahl an Marmeladen,
    Waldhonig, Auswahl an Aufstrichen,
    Bauernsalat mit Oliven und Schafskäse,
    Auswahl an Blattsalaten mit Topings,
    Meeresfrüchtesalat mit Creme Fraiche und Orangen,
    ofenfrisches Gebäck
  • Caesar Salad mit geräuchertem Seitan und Grana
  • Carpaccio vom Rind mit eingelegter Mango und Pilzen
  • Gehacktes von der Lachsforelle mit Zitrone und Chili
  • Gesulztes Spanferkel mit Süßkartoffel und Sour-Cream
  • „Vitello-Tonnato“ sous-vide mit Schmelzparadeiser und Blätterteig
  • Hauchdünner Schinkenspeck mit Barbecue-Grillgemüse und Aioli
  • Flaumiges Rührei mit Grammeln und Schnittlauch
  • Geeiste Gazpacho mit Lardo-Grissini und Rosmarin
  • Rosa gebratener Kalbsrücken mit Eierschwammerl und Liebstöckl
  • Gegrillter Lammrücken mit Oliventsatziki und gebratener Grießschnitte
  • Filet vom Saibling mit cremigen Dill-Gurken-Spaghetti mit confierten Zwergparadeiser
  • Gebackene „Fledermaus“ vom Rind mit Gewürzmayonnaise und Erdäpfel-Gurkensalat
  • Brust und Keule vom Perlhuhn mit Stangensellerie und gelben Butterreis
  • Medaillons vom Schwein mit Erbsenschotengemüse und gebackenen Erdäpfelnudeln
  • Waldpilz-Cannelloni mit Bergkäse und Kräutern
  • Cocktailschnitzerl vom Huhn mit Kartoffelsalat
  • Panna Cotta von weißer Schokolade mit Eierlikör und Minze
  • Salat von marinierten Früchten mit Trockenbeerenauslese
  • Erdbeer-Tarte mit Buttermilchsorbet
  • Himbeer-Topfen-Streuselkuchen mit gerösteten Mandeln
  • Scheiterhaufen mit Vanille und Apfel
  • Auswahl an heimischen Käse mit Trauben, Nüssen und Butter

Folgende Getränke sind inkludiert
Soda / Apfelsaft / Traubensaft / Weißwein / Rotwein

Preis € 55,00 pro Person

Ab dem 6. bis zum vollendeten 12. Lebensjahr erhalten Kinder eine 50% Ermäßigung, ab dem 13. Lebensjahr gilt der Vollpreis

Wir bitten Sie um rechtzeitige Reservierung bis spätestens Freitag 23. Juni 2017 office@heuriger-wieninger.at
oder
01 / 292 41 06

 

Brunchtermine 2017

 

Osterbrunch - Montag, der 17. April 2017

Sommerbrunch - Sonntag, der 25. Juni 2017

Herbstbrunch - Sonntag, der 1. Oktober 2017

Weihnachtsbrunch - Sonntag, der 17. Dezember 2017

 

 

Wir bitten um Verständnis, dass wir am unseren jeweiligen Brunchterminen, erst ab 16.00 Uhr Normalbetrieb haben!