Welcome

Welcome at Heuriger Wieninger


Dear guests,

 

we have closed from 31st July until 20th August.

We open again on Saturday, 26th August.

 

Here you´ll find our new opening times


Falstaff has released the first Falstaff Winery Guide on May 29, 2015
in which the top 500 wine taverns, wine tavern restaurants and taverns
were taken from all over Austria.

For this reason, we are glad that our Leo Wieninger equal to

Heurigenwirt of 2015

was elected with 94 out of 100 points we reached 2nd place in the overall standings Austria.

2016, we achieved 95 out of 100 points and thus secured us No. 1 overall in Austria!

We remain always tried to get our service and quality upright, so we continue to include in the following years at the best Heurigen.

News via Facebook

Follow us on facebook

https://www.facebook.com/heuriger.wieninger

#: Heuriger Wieninger added an event. Wir würden uns sehr freuen Sie am Sonntag, den 1.Oktober 2017 von 11:00 bis 15:00 begrüßen zu dürfen ! Aperitif Crostini-Roastbeef mit Zitronen-Gurkenpesto Tartar von Kürbis und Ingwer Canapés mit feinem Lachs-Fenchel-Mousse Rührei mit geräucherten Makrelenfilets Schalotten-Speck Soute, ofenfrisches Gebäck Bauernbutter, heimische Marmeladen, Waldhonig Gemüsesticks von Kürbis, Melanzani und Karotte mit vegetarischen Dips Carpaccio vom Rehrücken auf Wacholder-Thymianpesto und Granachips Terrine von Räucherlachs und Makrele und Limetten-Obersrahm Scheiben von Barbarie-Entenbrust mit Rotkrautsalat eingelegter Tafelspitz in Paprika-Kernölvinaigrette Tartar von Waldpilzen mit Majoranobers Sulz von Spanferkel mit Avocado-Birnensalat Schaumsuppe vom Hokkaidokürbis mit gerösteten Kürbiskernen und Croutons Geschmorte Rehkeule im Ganzen mit gebratener Kartoffel-Majoran-Speck Roulade Gebratener Rindslungenbraten mit Speck-Schalottenglace und Kartoffel-Krenpüree Paprika-Reisfleisch von der Steingarnele Zanderfilet in Kartoffel-Grammel Kruste auf geschmorten Kürbisragout Gebratenes Schweinefilet im Speck-Knoblauchmantel dazu kleine Tirolerknödel ausgelöstes Backhuhn mit Pommes Frittes Apfel-Mandelschmarren mit saisonalem Kompott cremiges Vanilleparfait mit Kürbiskrokant und weißen Schokospänen hausgemachte Zwetschken-Eisknödel in Zimtbrösel Zartbitterschokoladen-Bananenschnitte serviert im Glas Milchrahm-Chilistrudel mit Bourbon Vanillesauce soufflierte Topfen-Palatschinken mit Karamellkruste Auswahl an heimischen Käsen dazu Trauben, Feigen, Nüsse, geröstete Kürbiskerne, Butter und diverse Honigsorten Folgende Getränke sind inkludiert Soda / Apfelsaft / Traubensaft / Weißwein / Rotwein Preis € 55,00 pro Person Ab dem 6. bis zum vollendeten 12. Lebensjahr erhalten Kinder eine 50% Ermäßigung, ab dem 13. Lebensjahr gilt der Vollpreis Wir bitten Sie um rechtzeitige Reservierung bis spätestens Freitag 29. September 2017 office@heuriger-wieninger.at oder 01 / 292 41 06 ()

#: Danke an susi.at :D https://susi.at/blog/top-10-heurige-wien/ ()