Welcome

Welcome at Heuriger Wieninger



Falstaff has released the first Falstaff Winery Guide on May 29, 2015
in which the top 500 wine taverns, wine tavern restaurants and taverns
were taken from all over Austria.

For this reason, we are glad that our Leo Wieninger equal to

Heurigenwirt of 2015

was elected with 94 out of 100 points we reached 2nd place in the overall standings Austria.

2016, we achieved 95 out of 100 points and thus secured us No. 1 overall in Austria!

We remain always tried to get our service and quality upright, so we continue to include in the following years at the best Heurigen.

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#: Heuriger Wieninger added an event. Wir würden uns sehr freuen Sie am Sonntag, den 17. Dezember 2017 von 11:00 bis 15:00 begrüßen zu dürfen! Aperitif Lachstartar mit rosa Pfeffer auf Mini-Toastscheiben Maronimousse mit Kartoffelchips Zart-rosa Kalbsfilet auf Rosmarincrostini Rührei mit Hirschschinken oder marinierten Flusskrebsen ofenfrische Joursemmerl Bauernbutter heimische Marmeladen, Waldhonig Apfel-Traubensaft Karotten-Mandarinensaft Bunte Salatherzen Carpaccio von geräucherter Entenbrust mit Wildkräutersalat und Rosmarin-Balsamico-Glace Variation von Räucherlachs und hausgebeiztem Lachs mit Senfrahm und Oberskren Kohlsprossensalat in Chili-Honig-Dressing mit glacierten Birnen und Rohschinken Wildschweinschinken mit Preiselbeergelee und karamellisierten Apfel-Zimtfilets Klassische Rehterrine mit Wacholder-Pfefferapsik Rinderconsomme mit Kalbslebernockerl oder getrüffelten Grießnockerl Zart rosa Filet vom Schneeberglandschwein mit Schalottengemüse und Portwein-Rosmaringlace Gefüllte Ente mit weihnachtlichem Zimtrotkraut und flaumiger Semmelroulade Gebackener Waldviertler Karpfen mit Kartoffel-Mayonnaisesalat Gratinierte Steingarnelen „á la cafe de Paris“ Zartes Rehgulasch mit Kartoffelkroketten und einem Hauch von Zartbitterschokolade Rote Rüben Ravioli mit Granachips, Salbei und Pinienkernen Gebackene Hühnerfiletstreifen mit Pommes Zimtparfait mit eingelegten Pflaumen Preiselbeerschokoschnitte Klassischer Topfenkaiserschmarren mit Priese von Maroni und Vanille dazu Apfel-Zitronenmousse und Birnen-Ingwerkompott Vanille-Cupcakes gefüllt mit Nougatmousse Kleine Weihnachtsmarkt-Bratäpfel mit Schokonussfülle und frischen Moosbeeren Lebkuchen-Vanillekipferleis im Glas Auswahl gereifter Käsesorten dazu Trauben, Feigen, Nüsse, geröstete Kürbiskerne, Butter und diverse Honigsorten Folgende Getränke sind inkludiert Soda / Apfelsaft / Traubensaft / Weisswein / Rotwein Preis € 55,00 pro Person Ab dem 6. bis zum vollendeten 12. Lebensjahr erhalten Kinder eine 50% Ermäßigung, ab dem 13. Lebensjahr gilt der Vollpreis Wir bitten Sie um rechtzeitige Reservierung bis spätestens Freitag 15. Dezember 2017 office@heuriger-wieninger.at 01 / 292 41 06 ()

#: Liebe Gäste, auch heuer haben wir wieder unser schmackhaftes Martinigansl von 26. Oktober bis 19. November! Gansleinmachsuppe mit kleinen Bröselknödel € 4,90 Gebratenes Martinigansl mit Rotkraut, Semmel- und Erdäpfelknödel sowie reichlich Saft € 18,60 Birnentarte mit Vanilleparfait und Zimtobers € 5,20 Gerne gibt es alle drei Speisen auch als 3-Gang Menü € 25,80 Wir bitten um Vorreservierung! ()